*_ FEITIÇO DE FEITICEIRO...



Sou feitiço que te enlouquece...que aquece...
Sou porção de poção para o seu coração...
Se esquadrinhar meu corpo de darei o mapa
dessa poção

Ou será posição ?

Uns me acham louco...outros me acham
pouco.
O que ninguém sabe é que, ando tão só,
perdido no meio do que não sou, que mal
sobra tempo para decifrar quem sou.

Estou á espera de um amor sem fronteiras...
Que me tire desta solidão.

Vejo as paginas de meus dias tristes, como
tem visto os seus...
É lamentável que, você não seja amada
como desejaria ser...mas vou te dar um
consolo talvez seja de tolo...quem sabe
não está só ?

Não posso fazer poesia a você pois, está l
onge do meu coração...
Sou feito das Especiarias e das Ervas mais
finas do Oriente...
E minhas propriedades mágicas, vão do
Ocidente até o Sol Nascente ou será 
caliente ?

Feitiço de feiticeiro sou palavras de encanto...