A alma dos Deuses
Arrisquei um olhar nos olhos;
Ela ergueu-se semideusa.
Minha carne rendeu-se a sua crua nudez.
Argüi-me do meu passado;
Onde devassei a história.
Penetrei a profundidade da alma.
Fui mais além.
Vislumbrei montes Olympus;
A morada dos imortais.
Sonho de mortal a mirar a alma dos deuses.