Doce canção
Escute a doce canção
Que entoo para ti
Canção que sai do meu coração...
Para escutar as batidas dele,
Chega mais pertinho de mim
Ouça como ele bate
Ele bate é por ti...
Fica pertinho de mim
Ouça o meu respirar
Quero suspiros sem fim
Me ensina a te amar
Embale então amorzinho
Nessa doce canção de ninar
Durma com inocência
E sonhe com a pureza do meu olhar