CAMINHO

Sigo perdida porém esperançosa.

Coinciente ,mas ao mesmo tempo discrente.

Assustada mas corajosa.

E pronta pra enfrenter esse mundo de frente.

Seguir esse tal caminho por onde anos evitei.

Por causa das ilusões e dos sonhos que eu almejei, me mantiveram distante do lugar por onde agora eu seguirei.

Irei , e tudo que me afastou do meu caminho, todas os sonhos e ilusões que foram apenas dores e espinhos.

Esses eu deixarei no meio de minha jornada, logo na primeira curva ultrapassada.

Desse meu novo e tão sonhado caminho.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 20/08/2009
Código do texto: T1765012