PONTUAÇÃO
Não consigo buscar um ponto final
se posso te sentir ser ponto de exclamação,
quando exclama que me ama.
E se nunca duvidei da exclamação,
excluo o ponto de interrogação da minha pontuação,
e peço que não use na sua.
Reticências ficam sim mais suaves,
como que a mostrar que mais entre nós ainda há.
Pode ser um ponto e vírgula,
como uma doce piscada de olhos;
pode ser uma vírgula,
mostrando uma pausa, quem sabe uma lágrima que role;
pode ser um hífen mostrando união...
Mas de todos os pontos ou sinais que eu pudesse enviar agora,
deixo um simples parênteses (não em sua forma original, mas deitado),
mostrando um sorriso cheio de carinho, olhando para a sua exclamação, enquanto puxo um risco na vertical, e coloco sobre meu coração, estilizando um outro ponto de exclamação que surge depois de sete letras e dois espaços para te dizer...
EU TE AMO!
BALBUENO
19/09/2009