Hoje eu seria
Hoje eu choraria
Com lágrimas perdidas na chuva
Ao lembrar do que passou.
Reviveria cada memória amargurada
Que no silêncio não disse
E por vontade esqueci
Sorriria por cada alegria
Que passou ao meu lado
Sem que eu percebesse
E estaria contigo
Quando não estive
Pra acalentar essa dor.
Hoje eu preencheria o vazio
Das lacunas sombrias de dentro de mim
E faria nascer em meu peito um amor que não tive.
Hoje eu te amaria
Com mais verdade do que nunca amei
E esqueceria de tudo pra estar contigo.
Hoje eu seria alguém melhor,
Seria, se não fosse essa duvida ambulante
Cujas únicas certezas se confundem
Na continuidade dos meus dias sombrios.
Seria, se pudesse fazer de mim, por um dia que fosse,
O reflexo de uma alegria inexistente.