Meu erro favorito
Você me machucou
Mais uma vez
E desistiu do que tanto pediu
Eu entendo sua decisão...
Mas às vezes me dói
Pensar que não importo pra você.
Você não faz idéia do quanto te amo
Apesar de ninguém acreditar
No nosso futuro
Eu sei o quanto amo você,
E é impossível isso ter fim.
Eu tremi ao pensar em você
E me doeu tanto te dizer aquilo.
Quando te vejo
Parece que a vida ganha um sentido novo
É eu te amo...
Incansavelmente não desisto de errar...
Você pode ser diferente, eu sei que pode.
Mas e se você não mudar?
E se tudo se tornar pior do que já é?
Eu tenho medo de estar sonhando
Vendo em você algo que não existe
Porque todos tentam me avisar
Que você vai me fazer sofrer
Que mais que um medo isso é uma certeza
E eu insisto em não acreditar...
Dá-me medo pensar em te perder
Tua ausência me asfixia como um gás venenoso
E o teu gosto corre pelas minhas veias como uma droga
Se você fosse a morte
Eu não me importaria em morrer
Se você fosse a dor
Eu não me importaria em sofrer...
Se você fosse um veneno
Eu me arriscaria em provar...
Você é um risco que eu quero correr
Por mais que eu insista em negar
Por mais que eu sempre fuja
É nos seus braços que eu quero estar...