Inseparável

Confunde-me a inexatidão do que sinto

E a falta que me faz sentir-te aqui

Você é como a calmaria depois do vendaval

Como o raio de luz no meu mundo de sombras

És como o suspiro que ecoa no meio do silêncio

E o anjo que voa sobre meu coração em escombros.

Eu era um barco velejando no mar agitado

E enquanto você estava ao meu lado tudo estava bem

Mas você partiu,

E agora naufrago na escuridão do oceano

A água está trancando meus pulmões

O silêncio está penetrando em meus ouvidos

E a escuridão vem cercando meus olhos

Não sei de mais nada,

Apenas mergulho em paz nas trevas do desconhecido,

A morte.

Por um segundo pude me esquecer de você

E arrancar tua lembrança da minha memória

Mas a morte não foi o bastante

Não o suficiente pra apagar tua lembrança.

Você ainda é tudo nesse vazio

Meu coração não bate

Meu pulmão não respira

Meu sangue não circula

A dor não me aflige,

Absolutamente nada importa.

Aqui tudo é escuro e vazio

Uma imensidão de nada

Sem chão, sem céu.

Sem luz, sem vida.

Somente você!

Eu me perdi quando você foi

E agora não vivo

Porque nem a morte seria o bastante pra te levar de mim.

È impressionante como a tua ausência me afeta.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 19/08/2009
Código do texto: T1762882