DO NOSSO JEITO
Alegria, insistência e atenção
Foi o meu jeito que encontrei
Pra conquistar teu coração.
Amor, liberdade e um modo amigo
É o meu jeito que encontrei
De te manter sempre comigo.
E a vida foi passando
Nos bons e nos maus momentos
E tu, todo o tempo presente,
Premiando este meu jeito
Com carinho e paixão.
E os filhos já estão criados
Muitos projetos realizados
Continuas ao meu lado, mais madura,
Com este teu jeito tão simples
De me querer com ternura.
Amor, liberdade e um modo amigo
Neste meu jeito que sempre fiz
Que continuo te agradecendo agora
Tua maneira singela de ter nos feito felizes.