A FORMA DE AMAR

E quando tudo isso passar.

E as lembranças forem a única coisa que restar.

Ai sim ,eu posso quem sabe parar e voltar a pensar.

E me dar a chance de viver a mais nobre e sincera forma do que se é amar.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 15/08/2009
Código do texto: T1755292