Novo Amanhã

Agora a chuva está mais leve

E eu já posso ouvir os sons

Agora eu já posso tocar meus lábios e senti-los vivos

Sinto que tenho outra chance!

E mais uma vez a janela vai se abrir

Mesmo sem você

Mais uma vez o sol tocará o chão úmido

E eu pisarei levemente tocando as lágrimas

Lavando meus pés do passado

Você não tocará mais em mim

E eu me sentirei viva novamente.

A janela se abrirá

E não pense que ficarei confusa

Porque desta vez, desta vez eu irei gritar

E não terei mais noites frias e sozinhas

Toque- me se puder

Não conseguirá mais

Eu estarei mais forte

E você?

Você não me machucará mais

A janela se abrirá

E um novo amanhã surgirá para mim

Apenas para mim

Um novo sol

Sem você!