Um Grito na Solidão

Depois de trabalhar três dias diretos, quase 14 horas por dia... você começa a se questionar o rumo e o valor daquilo no qual você esta se empenhando. Quando trabalhamos em uma pesada carga horária? Quando amamos nosso serviço ou quando infelizmente sem ele passaríamos fome. Estava meditando sobre o assunto, e vi que a questão é bem mais complexa. Muitos de nós sofremos em pleno século XXI. o que no século passado era denominado trabalho escravo. Os grilhões estão bem mais sofisticados é claro! Já não estão em nossos pés e mãos, está na nossa mente e coração... esta no nosso medo de arriscar.

Nossos senhores feudais, enriquecem sobre nossa persistente mania de acreditar que tudo ira melhor sem lutar. Thomas Jefferson disse que os chefes da nação necessita ser lembrado de tempo em tempo que o seu povo ainda cultiva um espírito lutador um espírito de indignação. Que a árvore da liberdade tem que ser regada com sangue.

Uma propaganda na televisão diz: "heróis existem..." Mentira. existiram... hoje estamos muito mais preocupados em não perdermos o pouco que temos.

Nosso país, nosso Brasil esta em frangalhos porque a grande maioria sucumbe ao grito de uma minoria que rouba, desvia, encobre, favorece, mata, mutila...

É fácil falar em mudanças;

Por que não arregaçar as mangas?

Vamos lutar por causas perdidas, nadar contra maré, viver o avesso do que esperam. E então provocar impactos profundos naqueles que achavam que poderiam nos sugar pra sempre.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 11/08/2009
Código do texto: T1749113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.