Percas o medo

Percas o medo

Vanderli Granatto

Se tivesses deixado o medo de lado

me farias sorrir.

As palavras rimadas ou mesmo sem rimas,

faladas ou cantadas com emoção,

seriam a realização de um sonho.

A pureza do belo

teria que ser exposto com carinho!

Deixastes o coração

de quem tanto esperava de ti, partido!

Por medo a solidão te alcança, te faz infeliz,

distancias-te da presença

de quem te faria feliz.

Poderias cumprir tuas promessas

e entoar com entusiasmo

a canção de um amor lindo.

Esqueças o medo, que desencanta,

esqueças todos temores, teus desvalores.

És alguém que quero bem juntinho a mim.

Saias desse canto, me encantes!

Cantes o canto do encantamento

de um amor sem fim...

Vanderli

10/08/2009

Botucatu/SP