Amor presente.
 
 
 
Me entrego ao seu jeito de sorrir.
Nos brilhos de seu olhar! Ofusco-me
E me perco nas tentativas de desiflá-los.
 
Mas continuo tentando buscar a razão do meu grande amor por ti que este sempre presente mesmo distante de ti...