Medo
As coisas estão tão frias
As palavras tão vazias
As respostas insensíveis
Os olhares invisíveis.
Tenho medo de perder-te
E também temo amar-te
Só não sei o que é pior
Sofrer em ter-te ou não te ter.
As vozes estão sombrias
As perguntas tão inexatas
As pessoas sem alegrias
E as rosas estão tão murchas.
Em algum tempo isso mudou,
E aqui dentro o calor do inverno
E o frio do verão
Enlouquecem essa mente
Que só tem medo de te perder
Mas que não sabe como te ter.
Porque hoje eu tenho medo
Um medo assustador
Só que esse imenso medo
Não é maior que meu amor.
Eu tenho medo do que você se tornará
Porque não consigo te conhecer
E quando as perguntas estão claras
As respostas são apagadas...
Mas nada vai mudar.
Porque você pode me causar feridas,
E romper minhas cicatrizes.
Pode me torturar como um prisioneiro,
Ou pode cravar espinhos em minha pele.
Pode arrancar meu coração,
Ou simplesmente esquartejá-lo.
E todo o mundo pode acabar,
Você pode destruir todas as minhas certezas,
E pode me machucar das piores formas
Mas nada mudaria o que eu sinto por você
Absolutamente nada...