Dois inimigos mortais

Você me machucou

Com três simples palavras

Porque você está tão distante?

Tão frio, tão inconstante?

A tua falta me castiga

De um jeito inesperado,

Perguntas fora de hora ,

Respostas que machucam,

Palavras que cortam ,

Espinhos que ferem...

Desculpa, eu não queria ser assim.

Só que suas promessas vãs

Não são o bastante pra mim...

E eu preciso de provas

Que não sei se terei

E enquanto isso...

Desculpa mas eu não posso mudar...

Isso não pode ser diferente...

Não agora.

Esse não me custou tanto,

Um preço difícil demais

Mas minha cabeça

E meu coração

São dois inimigos mortais.

Porque querer-te e não querer-te

Gera um conflito dentro de mim

E a única certeza que me resta

E a incerteza de como te amar tanto assim!

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 09/08/2009
Código do texto: T1744198