Desapego

Desapego

Vanderli Granatto

De tanto pensar em ti, descolori.

Apaguei as cores

que me impulsionavam

a viver feliz.

Perdi o brilho dos olhos, que iluminavam-me.

A tez rósea, esbranquiçada ficou.

Os lábios cerrados, não mais sorriem.

Fui me apagando, murchando, secando,

como uma folha jogada ao chão.

A força mental perdi.

Os holofotes te jogaram contra mim.

Quem sabe um dia aprenderás,

que o significado da vida

é maior que o brilho que dás!

Meus pensamentos secretos,

não vou expressar.

Não vou dizer tudo que penso,

mas pensarei, no que irei dizer de ti!

Não serás lembrado pelo que guardas,

ainda dentro de ti,

mas sim pelo que de vil revelas.

Um desapego ao amor,

que outro igual, nunca vi.

Vanderli

08/08/2009

Botucatu/SP