Oceano de prazer...
Hummm...todos os mares foram abertos para
a escuna se aventurar em suas ondas fortes,
onde a consagração da volúpia se deu nesses
embates ...que ousaram vencer as espumas.
Beijos que cobrem todo o teu corpo,horizonte
feito do amálgama de minhas doces ilusões...
que como as tuas, se perdem em linhas sinu-
osas no espaço de nós dois...
Ah esse oceano
de prazer...
eu só quero nadar nele inteiro..uiiii,
absoluto...e ser teu nesse grande aquário, hum !
A vida só vale a pena assim...meu amor...