Pantera dos olhos
verdes...
Teus olhos são insinuances
de uma pantera
de olhos verdes.
A floresta é ampla e a presa
está solta...
Teu corpo de pantera desliza
suave buscando pelo faro
aquela que será
tua presa....
Ah !!! Ali está ela !
Você retesa.
A emoção enrijece teus
músculos todos.
É agora...vummmmmm...
Você salta precisa.
A presa foi lenta e era
isso o que você queria.
Crava os dentes nela.
Essa não pode escapar.
É tua...
pantera dos
olhos verdes.
A morte chega enfim, e se
parece apenas a um amor
fugaz.
A floresta ali...
indiferente e imersa
nos
aguapés...
se liquefaz.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Prosa que fiz em 05-08-09 às 14.00 h em SP
Lua Cheia (primeiro dia) – sol fraco – 20 graus.
Beijos e abraços para você...Boa quinta...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o