Quando ela passou

Estava parado em uma rua qualquer

quando ela passou, com o seu olhar penetrante

seus cabelos negros levemente ondulados

caídos nas curvas do seu corpo ameno

beleza que acabará de ganhar um admirador

trajado e envolto por um perfume exuberante

que se dispersou no vento quando ela passou

Saciado por sua forma de mulher travessa

Banhado pela magia que aspirou meu olhar fascinado..

Incontrolável desejo, bem perto de uma paixão grandiosa

Apenas pelo seu passar,

Seu dom de penetrar fagulhas de desejos em meu corpo

Já me recaio em meus versos,

Foi real?, Ou foi um mero sonho?, me questionará o presente..

Onde andas? aquela que despertou o amor em apenas um olhar?

Onde? em toda rua paro e converso com o destino

Onde você esta?, por que não me procuras?

Parado em companhia da esperança

Te espero, quando você novamente passar...

T C Santana
Enviado por T C Santana em 04/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1737136
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.