*_ DOA-SE UM CORAÇÃO



Oferta-se um coração voltado para o mar,
que em noites de calor refresque sua alma
e em noites frias aquecerá o seu Ser...
Oferta-se um ombro amigo, que saberá
compreeender e em momentos de decisão
poderá lhe ajudar.
Doa–se um sorriso franco...uma palavra
honesta e um caráter integro...

Quem irá querer ?
Quem desejará ?

Ofereço sem cobrar...apenas por doar...
Então oferto minha paciência, meu
entendimento.
De brinde esta sendo oferecido um corpo,
diria médio...de vida útil em anos pela
frente.
Amaciado e experiênte pela vida que, lhe
traria enormes alegrias.
Oferta-se um coração que sabe ler e
soletrar o amor que, vive tranqüilo
esperando ser acolhido.
Não se desespera...nem seilude...
Oferta-se um abraço terno, aconchegante
de urso peludo...

Alguém se habilita ?

Doa-se uma mão segura e firme que, irá
segurar a sua.
Oferta-se uma vivência, repletas de
experiências...com histórias mil...
Que fala da vida...de noites de luar...que
fará você rir descompassada esquecendo
suas dores por horas.
Adote-me, mas traga a única coisa que te
fará possuir essa doação....

Um grande amor no coração ! !