Diferencial

Vai ser tão complicado dizer

algumas sentenças foram dadas

A vida nos força a escrever

Sobre coisas estranhas ou comuns

Expressas em tão pequenas palavras

versos e mais versos

Tão incompreendiveis para uns

Se perdem nas frases, confusas

Realista e crucial para outros

Misturo as frases, deixo sua mente maluca (rs)

Rimar é tão complicado

Procurar uma frase que se encaixe

Em um contexto estranho

Mas são pessoas esquisitas que iram ler

Tanto faz as frases, todas iram entender

Os sonhos são o reflexo do desejo

Tantos sonhos "brutais"

Onde eram expressado todos os meus medos...

...vontades, que eram caladas ao silêncio...

profundo.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 02/08/2009
Código do texto: T1732849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.