Literalmente louco

As coisas hoje ja não fazem tanta diferença

Para você ou para mim, tanto faz

As horas de conversas que tinhamos, morreram a algum tempo atrás

Sinto falta daquele tempo

Estraguei quando fui lhe dizer os meus sentimentos

Erro? Não sei

E tão de repente, me bate uma saudade

De ouvir sua voz

Sentir teus braços me tocarem

Apenas um abraço, sinceridades

Queria ter algumas respostas

Algumas palavras de alegria

São tantos os medos

as palavras escondidas em meu peito

Queria ter forças para fazer tudo do meu jeito

De todas as maneiras este nosso jeito me excita

A porta se fecha

Estou caminhando,

Debaixo de uma chuva acída

Que esta me matando.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 02/08/2009
Código do texto: T1732731
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.