Interessante não?? rsrs


Hoje você sabe como me senti não é?!
Hoje você sente que o seu mundo desmoronou
E não resta nada do que você acreditou
E assim como você me fez acreditar
Em mentiras que se pareciam verdades
Você também acreditou
Como é saber que o seu amor foi construído
Com cartas de baralho
E que bastou um pequeno toque
Para tudo ir para o chão?
Como é se sentir traído, sem rumo, sozinho?
Mas hoje, enquanto você recolhe os seus cacos
Eu estou bem e feliz
Enquanto você me liga
Chorando, desesperando
Dizendo ter cometido o seu maior erro ao me deixar
Eu simplesmente sorrio
Porque a verdade, é que você não faz mais falta
Não me entenda mal
Eu apenas te superei
Segui em frente como você mandou
Eu sinto muito, mas não serei eu a limpar as suas lágrimas
Não hoje
Então apenas siga em frente
E supere, assim como eu fui obrigada a fazer
E hoje, não serei eu a chorar à noite
Nem perceber que acreditei em uma ilusão
Interessante, não?!




rsrsrs

31 de julho de 2009      Tx. de Freitas - BA
Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 31/07/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1729658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.