Minha terra
Se você me ama
ama-me em silêncio
baixinho para não incomodar
as borboletas,os pássaros e nem acordar as plantas
que aqui dentro vivem.
Pois não existe nada
que pague o nosso amor
nem compra a nossa felicidade
apesar do que vivemos por conta dele
do famoso dinheiro.
Porém dinheiro não compra o coração
e sim a ambição.
Dinheiro não compra felicidade
e sim a vaidade.
Dinheiro não compra sentimento
e sim o determinado momento.
Dinheiro não compra a vida
e sim a ambição contida.
Dinheiro não compra o amor
e sim momento em flor
não compra liberdade...
Nem humildade
e sim o egoísmo
a prisão.
Numa grade pela vida
assim uns vivem sorrindo em falsidade.
Vivemos pelo misero papel
Chamado assim dinheiro.
Ele pode até comprar tudo talvez.
Mais não compra a minha
dignidade nem muito menos
a meu amor.
Pois aqui no meu coração
não precisa pagar dinheiro
Para viver.
Aqui se vive uma vida eterna
enquanto eu viver
sem gastar nada.
Aqui é a minha casa
minha moradia
querendo entrar sorria
e quando sair
saia com alegria.
Aqui é a minha terra
não precisa de briga nem de guerra,
Aqui tem abrigo para o verdadeiro amigo
tem ombro para o Tristão
e amor para os amados.
Aqui é o meu castelo
que exala a fragrância
da flor
o cheiro do mar
a luz das estrelas
o sorriso da lua
a claridade do sol
e a imensidão do céu.
Para entrar aqui não precisa de autorização
Pois aqui é meu coração
não precisa de dinheiro para entrar.
“Só basta ser você mesmo”
seja feliz sempre,
E só basta a si próprio amar
quando chegar por aqui
é dizer é só falar.