de que matéria é feita a solidão.?

Sobre minha cabeça um relógio

à mesa muitos livros e um copo de absinto.

No centro de uma infinda confusão

apenas eu não sinto

de que matéria é feita a solidão.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 27/07/2009
Código do texto: T1721483