Declaro

Declaro

Vanderli Granatto

Sinto por ti ternura tanta,

vinda da chama que acalenta.

Caída do céu de ventura,

capturada por um cantinho,

que tudo apura.

Sinto por ti calor que aquece o corpo,

a tez enrubesce, chamuscando.

Um querer que se mostra,

sem medida, sem tamanho,

me prostra.

Tenho cálidas carícias,

pelas quais te entrego

sem relutar as delícias,

do corpo, alma e coração.

Dispostos estes, com candura,

oferecer-te emoções,

causando-te mil sensações.

Tenho para ti sinfonia de cantos,

doces palavras que encantam.

Tenho beijos celestes, afagos apaixonados,

olor de rosas, para que sintas

e te impregnes

deste aroma sublime.

De te amar nunca esquecerei!

Declararei sempre,

o meu grande amor, por ti.

Vanderli

24/07/2009

Botucatu/SP