EU AINDA TE AMO!!!!!!

Não demores a chegar.

Meu coração esta ferido.

A saudade esta em pranto.

Meus sentimentos feito mar revolto.

Mande o vento me acarinhar, sussurrar em

meus ouvidos que a solidão é passageira.

Faça um sinal no céu para que minha angustia

se ablande.

Mande os pássaros cantarolar em minha janela,

para que meus olhos voltem a crer na beleza da

vida.

Sejas o alimento dos meus sonhos para que a dor

não me amargue.

Não demores a ouvir minhas preces, adentre minha

vida novamente.

Me acolha em seus braços aconchegando minha alma.

Me acalme para que a dor não me consuma no dissabor

das tristezas.

Não demores a chegar porque os dias tem sido tediosos

e vazios.

E estou lentamente desistindo de encontrar a luz.

Vagando por saudades que despedaçam meus sentimentos.

MorganaGlaciotto

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 22/07/2009
Código do texto: T1714228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.