Complexo

Acho que vou desistir

Parar e pensar

Que todo esse caminho que percorri, não foi nada

Em uma estrada vazia, de baixo do sol

Sem nem um copo com aguá, garganta seca a mente esfria

Refletindo a mais de horas

chorava ao perceber

Que viveria eternamente só

e agora cadê o tal Deus para me acolher ?

Asfalto quente, meus pés sangram

Andando, andando e andando

Mente totalmente ocupada

por idéias, por medo

A estrada é tão longa, estou longe do fim.

Não tenho mais todo aquele tempo

Vou esquecer suas palavras

Não irei mais discutir sentimentos

Mesmo que sempre, doam(?) em meu peito

Deixar para lá, seguir em frente

falar, falar e falar

ja fiz o possivel, ja fiz de tudo

Nada é tão bom

Guardados os sonhos em um canto obscuro

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 22/07/2009
Código do texto: T1713905
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.