Luta, dor.

A dor me corroendo, deixando-me mais fraco

Tenho forças para lutar, sangue a dar

Remedios não adiantam mais

O odio esta me matando

Esquecer as dores, um dia, talvez

Não hoje, não agora. minha hora, miha vez.

Não vou mentir, deixarei continuar

Todos lutando entre sí

Pessoas morrendo, crianças a chorar

Sua vida é um caos

Um transito continuo

Impedindo-me de falar que a dor que você causou nunca 'vai cessar'.

Sonhos, amor, guerra, dor

Palavras tão distintas que destroem milhões de vida

Todos os dias, acordo apreenssivo

Sempre me perguntando o porque disso e daquilo

Quero ter as respostas, dentro de mim, mesmo que não as use

Tenho coragem para dizer "quem nos destruiu foi você",

erro humano incontestavel.

Após uma noite agitada, fria e engraçada.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 22/07/2009
Código do texto: T1713902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.