Sou apenas uma mulher
Teka Nascimento
Que por amor vive intensamente..
e na desilusão sofre loucamente...
Sou a entrega total
mas me recolho incondicional,
quando sinto que fui traida.
Corro atrás dos meus sonhos
Trabalho pelos meus ideais...
Mas sou matéria moldada com carinho.
Sou o sol, a luz e a alegria
E quando sou ferida tenho
o tempo como meu aliado,
e sempre renasço das cinzas...
Sou uma Fênix....
Vivo em uma mistura de sentimentos.
e todos ao mesmo tempo....
Por isso, chamo-me de VIDA
Pois renasço a cada novo dia!!!!.
L.Pta. 22/07/2009