VERSOS DA VIDA
A vida foi passando pelo tempo
E o pano de fundo acabou de cair.
A surpresa que sacode a poeira,
Que nos deixa livre e a sorrir,
Com a ingenuidade do ontem,
A rocha que nos parece o hoje
E maleabilidade, quase inocência,
No amanhã que estará por vir.
Rio, 22/07/2009
Feitosa dos Santos