NO LABIRINTO DO TEMPO...

A minha saudade é um ser sem limites.

Desperta pelas manhãs

e comigo entra no labirinto do tempo.

Corre os dedos sobre a minha pele,

me reativa os sentidos do ontem,

e depois se vai

vangloriada do nada

a pulsar no tudo

que me acompanha.

A minha saudade é um ser sem limites...

Porém prossegue

Tão somente a me delimitar os dias

Para que eu sequer prossiga...

Refém das suas garras

Que também me acorrentam a existência.

À minha saudade,esse ser sem limites..