O teu efeito em mim
Eu que sempre tive todas as respostas
Emudeci diante das tuas palavras
Poucos momentos me congelaram assim
E as milhares de palavras que surgem na minha mente
Somem quando eu olho pra você.
Como por em palavras o que está aqui dentro
Todas essas duvidas e todos esses medos
Só que tudo vai embora quando ouço tua voz
Porque você é como o sol no inverno
É como a chuva na seca
É como o ar debaixo da água.
O tempo para e o chão some
Porque olhar pra você
É voltar a ter a certeza de que ainda
Há algo de bom dentro de mim
Algo além de tudo o que me machuca
E além de tudo o que me fere
Algo que só você desperta
Porque eu tinha um coração adormecido aqui dentro
Que você fez acordar
E agora eu só preciso de uma coisa, você!