Silêncio
Emudecido nos segundos indiscretos ao teu lado
O silencio perdura como flor espinhosa
Na antiga canção que te faz lembrar de mim
Nas horas solitárias da madrugada interminável.
Rompendo o silêncio o som estridente
O telefone toca, queria apenas ouvir tua voz.
Na noite vazia as tuas lembranças me perturbam
Os teus olhares me assombram
Mas a tua voz me tranqüiliza.