Adeus Amor
Seus olhos me dizem
O que sua alma esconde
É em você que me vejo
E o resto não importa.
Eu sei tuas verdades.
Ontem sonhei com você
Eu estava no calor do mar
E meu corpo tremia de frio
Sem você é tudo incompleto
Você é a outra metade de mim.
Adeus amor,
Eu preciso te falar isso
As palavras somem agora
Se dissolvem na memória
Escorrem pela minha mente
Adeus amor ...
Lamento tanto ser assim
Eu tenho que fazer isso
Só tenha a certeza
Que dói mais em mim
Eu não queria te querer assim
Eu juro que não queria.
Adeus amor
Tem algo estranho em você
Algo que eu não sei decifrar
Alguma coisa mudou
E minha única certeza é te amar.
Eu ainda te amo
Mesmo depois de ver aquilo tudo
Você pode ser errado
Mas e se eu gostar de errar?
Eu só queria ser feliz
Era só isso que eu queria.
Adeus amor...
Quê me resta a dizer-te?
Vai, esquece-me e seja feliz
Deixe-me aqui
Vivendo de tuas lembranças
Adeus amor... adeus!