E o mundo não acabou
Era uma vez
vejam vocês
O dia chamado seis
Que acompanha o mês
E o ano
Gregoriano 2006.
Nada excepcional
Transcendental ou irracional.
Um dia com harmonia como outro qualquer.
Os mesmos conflitos, pequenos e grandes delitos.
E às seis horas, seis minutos e seis segundos
de cada país do mundo,
A profecia foi revelada.
O mundo não virou nada.
Esta a espera do próximo 06/06/06.