Ah, coração!

Ah, coração!

Vanderli Granatto

Ah, coração!

Quanto sofres por mim!

Meu corpo em chamas, implora por ti.

Não me deixes sucumbir, sem os encantos,

que encantam também a ti.

Ah, coração! Companheiro inseparável!

Trabalhas intensamente,

quanto queres me ver feliz!

Quanta bondade sai de ti!

E este corpo sofrido, quanto judia de ti!

Ah, coração! Quanto me ensinas!

Num mundo de ilusões.

queres comigo sorrir.

Bates um pouco mais e o mundo,

num instante, se transforma,

em doces encantos.

Esquecemos as mágoas, desilusões,

desencantos.

Unidos entoamos uma canção maravilhosa.

A expressão do rosto melhora,

os olhos brilham, a sensação é deliciosa.

Os gestos e palavras falam

do que carregamos com alegria.

Alguns te acham durão, meu velho,

outros te acham apático,

outros ainda te acham orgulhoso.

Eu te acho simplesmente, amoroso.

E olha que posso falar de ti com precisão,

pois em mim pulsas, desde que concebida fui.

Ah, coração! Quantas coisas instalas quietinho,

mas procuras emanar somente

bondade e amor.

As fraquezas, os desenganos,

as mágoas e as desilusões,

congelam tuas paredes,

mas como tens sangue quente,

dás logo, o perdão.

Cumprindo tua missão, mesmo que,descompassado

tiras lições no desamor, fazes brotar lindamente,

amor em doses elevadas, dentro de mim.

Serás meu companheiro, amigo inseparável,

até o derradeiro fim.

Vanderli

17/07/2009

Botucatu/SP