Hein? O quê? Tenho uma nova queixa:
Estou cansada de estar cansada de estar cansada!
Que coisa é essa que me persegue? Que me deixa tão inquieta? Que me faz pensar em tantas coisas que parece que não penso em nada? Que me deixa insatisfeita quando já estou saciada? Que me faz escrever coisas toscas que no fim não passam de simples palavras? É mais irônico que a ironia! É mais idiota do que qualquer outra coisa idiota! O que seria idiota? E o que seria irônico? Isso tudo seria perda de tempo se eu tivesse um.
Estou exausta de estar exausta de estar exausta!
Nada que eu penso agora faz sentido e nada é real, mas quem disse que deveria ser? Afinal, sou eu quem penso, não os outros. De que adianta pensar, se sacrificar, se arriscar pelo bem dos outros se nunca dão a mínima e te fazem mal? “Não importa” é o que todos falam., mas será que no fundo realmente não importa? O que importa afinal? Dinheiro? Poder? Política? Aparência? Isso tudo é muito superficial comparado a um sorriso amigável, um abraço sincero e palavras amáveis.
“Amai o próximo como a ti mesmo”.
Se todos talvez seguissem esse único mandamento, o mundo não precisaria nem de leis, nem de todo esse “lixo” que inventaram. Leis! Só servem para quebrá-las não é? O mundo não estaria como está se elas não existissem talvez, ou simplesmente eu não sei, ninguém realmente sabe o eu alguém sabe ou não sabe... é um mistério para todos...
O que seria esse mistério?
Os homens desde seu surgimento procuram respostas para suas perguntas e quando acham, fazem mais perguntas! Por que isso acontece? Talvez a única resposta para todas seria um único gesto, um único sentimento anônimo que ninguém tem coragem de admiti-lo.
Bom, até agora eu não sei se o que eu falei teve algum sentido, mas de algum modo eu fiz você pensar... no que sinceramente não sei... talvez em algo especial ou inútil, mas o que seria especial e inútil?
Eu só sei que acredito e você?
Acredito em muitas coisas e ao mesmo tempo em nenhuma delas. É confuso, eu sei, mas o que eu digo e acredito faria alguma diferença? Sou apenas uma adolescente confusa, feliz e sem noção que ama a musica e que ás vezes gosta de brincar com as palavras...
Mas será que isso faz diferença? Talvez não faça, mais de qualquer modo eu acredito... e você?