EU AINDA GOSTO DE VOCÊ
Meu coração se parte.
Tão loucamente sentimentos.
Arrebatam, maltratam.....
Brinco com sonhos, desenho ilusões.
Lágrimas marcam a face, a dor se espalha.
Sangro diante do sentir dilacerante.
Emoções desencontradas deste querer avassalador...
Morgana Glaciotto