Garrafa ao http

Pode parecer insanidade, ou apenas estranho.

Pode parecer precipitação, ou apenas intuição do coração.

Pode parecer um lapso da razão, ou apenas uma rara concordância entre a razão e a emoção.

Pode parecer apenas papo de homem, ou apenas pensamentos de um poeta ludibriado.

Entre encontros e desencontros, raro foi o instante em que pude olhar em seus olhos.

E aquele momento me pareceu tão longo.

Ainda trago na mente aqueles olhos negros, pequenos e de sobrancelhas finas.

Ainda trago na mente aquele sorriso sem graça esperando eu puxar um assunto qualquer.

Ainda trago na mente a louca sensação de vê-la parada em minha frente.

Ainda trago minha em mente...

Passam minutos, horas e dias e nem ouvir sua voz eu consigo.

Passam minutos, horas e dias e nada sei de vc.

Passam minutos, horas e dias e vc nada sabe de mim.

Passam minutos, horas e dias e tenho mais vontade de te-la.

Vias discadas ñ levam minha voz...

Papeis endereçados transbordando sentimentos ñ chegariam, afinal não sei seu cep...

Confessar a um amigo em comum ñ adiantaria, provavelmente ele sentiria a mesma coisa e ñ ajudaria muito.

Então pessoa ajuda a tecnologia, a força do http (rs), leve a ela a exposição de meus pensamentos e a sinceridade de minhas palavras.

Fabio Aleixo
Enviado por Fabio Aleixo em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1695948
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.