Linda Princesa!!!
Boa Noite Linda Princesa!
achei seus pedacinhos e resolvi catá-los
É muito difícil com certeza!
Mas,juro-te que farei a proeza de juntá-los
Tem cacos pequenos e grandes caídos
Alguns são de momentos serenos
E outros são tormentos sofridos
que serão catados ,tratados e curados
pelo menos.
Depois de juntados serão unidos
de uma forma unitária
Para te refazer num mosaico.
Não pararei por aí de juntar seus pedaços
Pois assim que estiverem refeitos
Te apertarei ao meu peito num gostoso e forte abraço!!!
Mensagem em forma poética deixada aqui por:
Israel Medeiros.
Sem duvida um lindo poema... Obrigado!!!!
DaiceMariaCostaFonsecaSilvestre/10/07/2009