So can you hear me?

Sou tão complicado, tão indefinido

Critico minhas ideias

E todos os meus vicios

Meu pensamentos

Sonhos e frases

Histórias, mentiras

Me pergunto se o que vivo é verdade?!

Amor, Solidão

tristeza, Alegria

Sentimos, alguns deles eu não sinto

Sem coração?

Palavras, textos, poemas

Expresso o que penso

verdades e mentiras

Uma vida cheia de pequenos problemas

Olho ao meu lado

Olho para frente, para trás

O que vejo ?

O medo, a dor

E todo aquele sentimento que deixei para trás a muito tempo.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 09/07/2009
Código do texto: T1691390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.