TUDO IGUAL

Por mais uma vez o ciclo da ingratidão se fecha

Sem nada que possa te socorrer, te servir de muletas

O que lhe sobra é apenas rastejar na imunda ilusão.

Na eterna penumbra desse imensurável labirinto da vida

Apenas encontrei interrogações e de tão vulnerável que fiquei

Torna-se impossível dizer um não

Para as coisas que de longe sei reconhecer,

Serem apenas mínimos momentos de satisfação.

O chão sumiu de meus pés!

Agora já não me é possível nem ao menos rastejar

Fico inerte bailando nesta fúnebre dança dos nunca recompensados

Onde por todos os lados essa enfadonha valsa se repete.

Edson Pirozzi
Enviado por Edson Pirozzi em 08/07/2009
Código do texto: T1689540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.