...

eu preferia ter permanecido inocente eu preferia que você não me tivesse dito eu preferia não saber eu preferia não entender mas você tinha que desvendar todo mistério, fazer cair toda máscara, fazer eu perder a minha fé... preferia não ter amado, já que você nunca mereceu esse amor sacralizado, porque meu milord nunca nunca existiu... preferia que você não tivesse usado os meus sonhos pra tentar construir em você o personagem que eu amo, preferia que você tivesse usado a porra de suas habilidades artísticas pra ir atormentar e vampirizar a vida de qualquer outra. eu preferia não ter te conhecido...preferia não saber a verdade e era tudo o que eu queria, ficar ali, mesmo enganada, sorvendo aos poucos os restos do teu banquete, não não vou botar mais meu pescocinho a prêmio por tanta sordidez preferia mesmo manter minha ingenuidade de acreditar que o amor existe, e não esse bacanal que faz parte de sua mente suja, e pelo jeito do resto da humanidade também o pior é você sair da minha vida com jeito de vou ali e volto já só que foram muitas as voltas e acabaram-se os prazos e porque você acha que sou tão semelhante a você? eu tomo banho todos os dias... só um aviso: a cidade não te pertence e eu to de volta.

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 05/07/2009
Código do texto: T1683512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.