Metamorfose

Mudança de Kafka criada...

Um vulto da criação... Da industrial fase retalhada.

O caminhar em estradas soltas... Não guardar-se em quarto lento.

Ser o indício de uma humanidade crosta.

Baratear os custos da vida... Não ter tantas cascas que envolvem o dito...

Ser criança... Andança.

Saborear a transmutação aos poucos... Casular... Envolver-se em mitos.

Procurar abrigo.

E as palavras correm soltas da minha boca... O salivar da maçã recostada... Vida criada.

O discurso falho daqueles que não sentem... Daquilo que gruda e perde a inocência... A cobrança de um social ralo...

Foi parar no ralo da circunstância...

Mendigamos esperanças...

Fato-calho... Aquele que permeia a face gélida, da inconstância...

E, no quarto, rabiscamos os caminhos da personagem criada...

12:24