Traços

A chuva fina caiu... Pude ver o teu olhos, na saída...

O desejo de bons pensamentos... As lembranças que desejas que eu tenha...

Um doce sorriso... Os nossos risos soltos...

E os planos... Tão planos... Solidificamos o gosto da boca...

O amar, nas entrelinhas... O nosso contorno falho, nas folhas de outono...

E quem disse que a vida chega em laços?... Sempre sou de outro tamanho...

Olhei a tua face com os dedos... Nem sei bem qual adjetivo calha...

Quem sabe 'avesso'... Quem sabe 'traço'...

Minhas linhas, em giz, das mãos... Meus cabelos em tuas mãos enroscados...

O que pedir mais dessa vida, se o amor já fora traçado?

19:44