O braço de João

Contarei a história de João Estanilau

um cara que não era mau ,um sujeito bonachão

Não tinha nada de diferente

era parecido com a gente

A única coisa macabra que lembrei agora

é que João trabalhava na recepção de uma funerária

com o nome ''Você não demora''

Mas esse tal de João Estanilau

certa feita envolveu-se em um acidente fatal

Só não foi totalmente fatal porque João não morreu

apenas passou mal

Também não deixarei de contar

que a história começa se complicar

quando João percebeu que seu braço

não estava no lugar.

Pobre joão entrou em desespero

correu o máximo que pode

e a funerária voltou

pegou uma faca cortou o braço do defunto

e no lugar do seu colocou

com surpresa percebeu

que aquele braço que ele pegou

funcionava no lugar do seu

Agora todo faceiro o joão

com os dois braços bons

só uma coisa lhe tirava o sossego

é que um braço era branco outro era negro.

Toda história tem um final feliz

mas essa acaba mal, João o desafortunado João

começou a perceber efeito colateral.

Em certas horas da noite

quando do vento ouvia os açoites

em seu braço dava arrepio

o mais incrível é que não fazia frio

e este homem de coração limpo sem maldade

foi percebendo aos poucos que seu braço tinha vontade

Quando uma mulher bonita em sua frente passava

seu braço logo atacava

quanto vexame passava

e quantas bofetadas levava

Anoite quando João dormia

palavrões na parede sua mão escrevia

sem contar dos tapas que na cara levava João

desta desaforada mão .

A única sorte que lhe restava

é que o braço mau, o bom dominava

Assim mesmo não era possível conviver com este braço

então ele começou a pensar no que fazer

pensou tanto que sua cabeça chegou a doer

depois de muito tempo chegou em uma solução

ia arrancar este braço sem nem um perdão.

Chegando o dia tudo estava preparado

João em uma maca provavelmente anestesiado

vários bisturis ao seu lado

Sobre o seu corpo um lençol branco

apenas seus braços de fora

um ia ser arrancado ,ia ser agora.

Mas na hora da operação

por alguma razão

ou o médico por ser racista e não gostar de negrão

arrancou o braço bom.

Enquanto joão dormia

pelo efeito da anestesia

levaram o pra casa

Passou- se alguns dias ninguém viu João

resolveram visitar lhe então

mas qual foi a surpresa ?

Ao entrar na casa viram João já sem vida caído sobre a mesa

E essa mesma mão

apertava o pescoço do negro João .

valdecir wagner
Enviado por valdecir wagner em 30/06/2009
Código do texto: T1675976