Minuto

Falei que tenho apenas um minuto...

Seguindo os passos da circulação... Meu contato imediato com o coração.

Antes, envolvia-me em meses... Criava ecos para os acontecimentos... Servia de sonhos para os teus contentamentos...

Temos a brisa da praia... Aquelas pegadas... Pés e mãos... Que conhecemos.

Um minuto é o que me envolve... Nada mais corrói os meus pensamentos...

Sigo leve... Encontro o que aparece no caminho... O que vira caminho.

Tenho os dias contigo... Cada dia mais bonitos.

Um trabalho à parte... Objetivos... Tudo circulado pela régua do tempo...

Não volto mais as coisas lentas... Preciso de água em abundância... Preciso do meu gosto de criança. Temos sede...

Olhei a claridade do dia... O sol a envolver o verde que me cerca...

Olhei o tempo... Os cinco minutos que ainda tínhamos... E vi que a vida é forasteira... Brinca com o que não é brincadeira.

E a mão desliza a tua face... Vê os traços... Traça o destino das vontades...

Em um minuto, falaste o que eu não tinha...

13:09