Desculpem-me os mais sérios, mas tenho que
desabafar.  Todos temos um momento em que isso
é absolutamente necessário. E lá vai o meu, então.
O meu lindo, maravilhoso, indispensável e insubs-
tituivel celular com menos de 2 anos, morreu.
Ligar, liga.  Mas a tela está preta e a minha alma tam-
bém.
Agora não tenho números, mensagens, música, fo -
tos, agenda, alarme, calendário, nada.
Namoramos um bom tempo antes dele ser meu.
Estou sózinha no mundo.
O desejo de um control freak de não ter informações
á mão.  Ah! como viver às vezes cança.
E o pior é que nada adianta fazer.
Troquei o tenis por um sapato fashion.
Não adiantou.  Sem meu celular fico como que saida
de um coma, mesmo vestida para matar.
Enfim...
Caramelos e chocolates
ysabella
Enviado por ysabella em 26/06/2009
Código do texto: T1668227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.